Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 49 avis Google

Photo de profil de DahmS DahmS 18/06/2022 12:35:17

J'ai pu prendre rdv directement via Messenger avec un délais de seulement 48h. Accueil plus que sympa, l'équipe est au top et prend le temp de faire le taf comme il ce dois aussi bien avec le client qu'avec la voiture. Je vous les recommande...

Photo de profil de philippe  B. philippe B. 31/05/2022 11:03:24

Très bon accueil Réparation immédiate ayant disponibilité, je conseille.

Photo de profil de Shenlun 066 Shenlun 066 18/05/2022 16:03:26

Excellent accueil et excellente équipe. Extrêmement satisfait de la prestation. Je conseille grandement. 👍👍✌️

Photo de profil de Serge  B. Serge B. 09/04/2022 11:40:24

Equipe très professionnelle. RDV rapide et travail impeccable.

Photo de profil de lionel  g. lionel g. 09/04/2022 03:44:52

Personnel très agréable et suivi du dossier sans faille. Voiture rendue nettoyée et dans les temps Je recommande vivement cet établissement pour son sérieux,sa disponibilité et son professionnalisme.

Photo de profil de audrey  M. audrey M. 05/04/2022 16:59:14

Prestation parfaite. Équipe super agréable. Travail super bien fais avec le plus de nous rendre une voiture propre. Et le plis du plus un petit chèque cadeau en plis d'une franchise pris en charge. Je vous conseille fortement

Photo de profil de Michael  b. Michael b. 28/03/2022 12:17:48

Vraiment parfait, très sérieux et professionnels. Deux voitures à la suite et deux fois très bien, nettoyage intérieur nickel. Personnel sympas et dynamique. Accueil sympathique. Merci 👍

Photo de profil de Edouard  M. Edouard M. 28/03/2022 11:29:36

Visite ce samedi sans rendez vous et votre réactivité était au top pour cette réparation de pare-brise gratuite, merci !

Photo de profil de Gael  G. Gael G. 14/03/2022 10:59:39

Rapide, sympa et efficace. Rien à avancer, même pas la franchise. Service au top!

Photo de profil de Arthur  G. Arthur G. 12/03/2022 08:56:58

Personnel très accueillant et cadeau reçu ✌🏻

Photo de profil de Magali  B. Magali B. 01/03/2022 09:50:27

Equipe très agréable et accueillante,bon travail je conseille vivement

Photo de profil de Emilie Emilie 28/02/2022 19:10:23

Equipe très professionnelle et sympathique, très bon service. Rien a payer, ils vous offrent même un chèque, vous prêtent une voiture et nettoient l'intérieur de la vôtre avant de vous la rendre. Le tout avec le sourire, je ne vois pas qui y trouverai à redire 😊

Photo de profil de Sab  S. Sab S. 28/02/2022 10:32:46

Très très bon service, pas d'avance de frais, on peut envoyer sa carte grise et carte verte en prenant son rdv en ligne pour ne plus rien avoir à faire le jour de la visite. J'y suis allée pour un impact à bouger sur mon pare brise. Très bien fait rapidement avec sérieux :)

Photo de profil de Patrick  L. Patrick L. 24/02/2022 13:21:50

Travail soigné du remplacement du pare brise rapide par des ouvriers sympathiques. A recommander vivement 👍

Photo de profil de alex 41-77 alex 41-77 16/02/2022 20:46:09

Personnel très accueillant, explications des démarches pour l’assurance, nettoyage du véhicule prestation réalisée parfaitement

Photo de profil de woh  j. woh j. 26/01/2022 17:33:07

Le travail est soigné véhicule rendu propre Bonne équipe Super sympa Très satisfait de rapide pare brise

Photo de profil de Isa  R. Isa R. 21/01/2022 09:23:01

Je recommande ++ super équipe, très agréable et récupéré mon véhicule nickel propre

Photo de profil de Ophélie  M. Ophélie M. 30/12/2021 06:01:02

Personnes très aimables, très accueillants. Je l’es conseille, ils font vraiment du très bon boulot!

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,9/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
28 avis vérifiés | depuis 11 mois | Rapid Pare-Brise Vendome
1 - 10 sur 28 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 10/10/2021 | Service le 24/09/2021
L
J'ai bien était prise en charge et aiguillé
4/5
 
 
Le 30/09/2021 | Service le 29/09/2021
L
Accueil agréable très pro
5/5
 
 
Le 30/09/2021 | Service le 29/09/2021
R
Personnes très accueillantes et sympathiques au plus proche du client
5/5
 
 
Le 26/09/2021 | Service le 25/09/2021
C
Personnel agréable et accueillant ainsi qu'un travail impeccable
5/5
 
 
Le 23/09/2021 | Service le 22/09/2021
S
Car il son super et très gentil et très correct
5/5
 
 
Le 23/09/2021 | Service le 22/09/2021
G
Réactivité
5/5
 
 
Le 22/09/2021 | Service le 21/09/2021
C
Très satisfait du service
5/5
 
 
Le 15/09/2021 | Service le 14/09/2021
L
Un très bon accueil, l'amabilité, le professionalisme, rien à faire, ils s'occupent de tout (contact avec l'assurance etc.), La garantie 1 an sur le pare-brise neuf, le véhicule rendu bien propre, le respect d'immobilisation du véhicule et n'oublions pas la pochette avec les petits cadeaux. Bref, entièrement satisfaite.
5/5
 
 
Le 13/09/2021 | Service le 08/09/2021
H
Parfait
5/5
 
 
Le 12/09/2021 | Service le 11/09/2021
G
1...2...3