Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 115 avis Google

Photo de profil de Mathéo  D. Mathéo D. 23/01/2023 10:24:33

Equipe très pro et très gentille venu pour un changement de pare-brise et reparti avec un nouveau pare-brise un intérieur propre et un cadeau.

Photo de profil de Kevin  B. Kevin B. 28/12/2022 10:03:42

Rdv rapide, accueil chaleureux et prestation de qualité ! Je recommande vivement Rapid pare-brise Vendôme.

Photo de profil de Eric  A. Eric A. 16/12/2022 20:38:36

Très bon accueil et professionnel a recommander

Photo de profil de Granger  G. Granger G. 06/12/2022 13:12:49

Intervention nickel! Passe même l'aspirateur et nettoie les vitrage ! Rdv rapide. Je recommande a 100%

Photo de profil de Didier  R. Didier R. 01/12/2022 07:24:19

Parfait à tous les niveaux..... merci .

Photo de profil de gonzalez  j. gonzalez j. 29/11/2022 12:38:56

Une prestation au top de l'accueil au départ du client rien n'a dire de la compétence du professionnalisme une prestation (carreau,aspirateur,parfum d'ambiance...) en finition,voiture de prêt si besoins vraiment à l'écoute du client de très bon conseille je recommande fortement. Vous pouvez y allez les yeux fermer .

Photo de profil de Franck  P. Franck P. 26/11/2022 20:21:21

Très bonne réparation avec 150 euros ou cadeau a la cle

Photo de profil de elodie  m. elodie m. 26/11/2022 16:07:47

Venue pour un changement de pare brise et repartie avec bien plus puisque les vitres l'aspirateur et les poussières avaient été faites le tout dans un parfum très agréable . Garantie un an valable dans tous les rapide pare brise de France . Pas besoin d'avancer les frais malgré un établissement non conventionné avec mon assurance . Employé très agréable, qui a le soucis du détail . Voiture de prêt à disposition. Et je suis repartie en plus de ça avec un cadeau. Parfait je recommande

Photo de profil de Stephane  F. Stephane F. 23/11/2022 16:32:44

Je recommande

Photo de profil de Aurore  R. Aurore R. 19/11/2022 11:55:13

Accueil au top, remplacement rapide et efficace du pare brise. N'hésitez pas.

Photo de profil de martin  n. martin n. 17/11/2022 13:48:03

accueil excellent et qualité de travail irréprochable je recommande cette enseigne

Photo de profil de Amélie  G. Amélie G. 14/11/2022 19:35:15

Très très satisfaite ! Venu pour un impact sur un pare brise. Vraiment accueillante, sympathique et pro ! S'adapte au maximum aux clients excellent établissement. Je recommande +++

Photo de profil de ADN41  G. ADN41 G. 09/11/2022 13:57:10

Pare-brise remplacé sans souci, bon accueil, le responsable régional présent ce jour là n'a pas peur de se salir les mains et a nettoyé mon véhicule, un grand merci.

Photo de profil de Nicolas  J. Nicolas J. 05/11/2022 17:40:05

Délai respecté et travail bien fait. Il m'a rappelé un mois après quand il a été remboursé par l'assurance pour me donner la trotinette électrique comme convenu. Je recommande vivement.

Photo de profil de caroline  d. caroline d. 02/11/2022 17:46:38

Rapidité pour la prise de rendez vous et rapidité d’intervention ! Ils se chargent de l’assurance pour nous donc que du bonheur

Photo de profil de Franck  N. Franck N. 02/11/2022 15:04:19

Très bon accueil. Travail sérieux. Je recommande cet établissement.

Photo de profil de alain  b. alain b. 31/10/2022 19:10:25

Super accueil,et excellent travail.

Photo de profil de Frederic  L. Frederic L. 27/10/2022 21:18:58

Excellent travail propre et rapide. Merci à vous. Je recommande à 300 %

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,7/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
40 avis vérifiés | depuis 5 mois | Rapid Pare-Brise Vendome
1 - 10 sur 40 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 30/12/2022 | Service le 27/12/2022
B
Amabilité et sérieux du gerant
5/5
 
 
Le 28/12/2022 | Service le 23/12/2022
B
4/5
 
 
Le 23/12/2022 | Service le 22/12/2022
U
Bien renseigné par le technicien et assez facile et rapide prise en charge
5/5
 
 
Le 07/12/2022 | Service le 06/12/2022
M
5/5
 
 
Le 06/12/2022 | Service le 05/12/2022
G
Accueil très sympathique de plus j'ai récupéré mon véhicule tout propre et qui sentait très bon
5/5
 
 
Le 02/12/2022 | Service le 30/11/2022
R
Très bon accueil et très professionnel
5/5
 
 
Le 01/12/2022 | Service le 14/10/2022
R
Rien à redire .
5/5
 
 
Le 30/11/2022 | Service le 29/11/2022
G
5/5
 
 
Le 21/11/2022 | Service le 17/08/2022
B
Bon travail
4/5
 
 
Le 05/11/2022 | Service le 04/11/2022
J
Car je n'ai eu aucune mauvaise surprise
1...23...4