Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 80 avis Google

Photo de profil de Chames-eddine  C. Chames-eddine C. 01/10/2022 17:00:22

Très bon accueil Très bon service Et en prime un cadeau

Photo de profil de Michelle  B. Michelle B. 29/09/2022 10:17:22

Service de qualité. Rapide et efficace Je recommande +±++

Photo de profil de Brigitte  D. Brigitte D. 23/09/2022 12:30:30

Très professionnel. Impeccable👍

Photo de profil de Sandrina  M. Sandrina M. 19/09/2022 08:55:34

Prestation de haut niveau, accueil irréprochable j'ai eu mon cadeau mon chèque. Je recommande vivement.

Photo de profil de Christopher  M. Christopher M. 16/09/2022 15:10:44

Très sympathique et travail au top !!!

Photo de profil de Schildknecht  D. Schildknecht D. 16/09/2022 13:39:56

Tres bon travail.

Photo de profil de Adrien  P. Adrien P. 16/09/2022 10:30:08

Centre rapid Pare-Brise de Vendôme à conseiller . Personnel très professionnel et très sympa. Prise en charge rapide . Véhicule de prêt et autres avantages. Ils s'occupent de tous les papiers vis à vis de l'assurance .et la cerise sur le gâteau un cadeau

Photo de profil de jessica  C. jessica C. 12/09/2022 12:53:51

Travail bien fait et j'ai bien eu mon chèque. J'ai récupéré mon vehicule super propre avec un travail fait avec excellence.

Photo de profil de j  l. j l. 10/09/2022 11:26:03

bonjour j' ai fais changé mon pare brise sur ma r21 je suis très comptent du service , de l' accueille et de la pose .

Photo de profil de Laura  G. Laura G. 09/09/2022 13:06:11

Accueil très agréable. Je recommande ce centre . Et en plus on a eu notre cadeau la Nintendo switch lite. Notre fille va être heureuse pour son anniversaire 😊.

Photo de profil de Ac Ac 07/09/2022 18:52:54

Prise de rdv rapide très bon accueil travail propre une fois qu'ils ont étaient rembourser par l'assurance 1 mois après j'ai même eu mon cadeau le cookeo je recommande a 190 pour 100

Photo de profil de ashtix  b. ashtix b. 07/09/2022 17:15:05

Très très satisfait du changement de pare-brise sur ma camionnette, travail propre et soigné, nettoyage de mes vitres plus aspirateur et je repars avec petit et gros cadeaux (trottinette électrique). Merci à l'équipe de rapid pare-brise. Je recommande vivement

Photo de profil de doni  c. doni c. 04/09/2022 12:17:20

Service de qualité, très bonne écoute du client. Parfait, je recommande vivement.

Photo de profil de Sébastien  B. Sébastien B. 02/09/2022 07:52:40

Très satisfaite du travail et en plus j'ai mon cookeo 😁. Je recommande 👍 merci Rapid Pare Brise

Photo de profil de ELODIE  B. ELODIE B. 25/08/2022 15:35:08

Un accueil au top! Des explications détaillées et claires, un travail hyper propre. Je recommande à 100%

Photo de profil de Mathilde  G. Mathilde G. 22/08/2022 19:26:30

Personnel très agréable, s'occupe de tous les papiers et du nettoyage de la voiture, je recommande fortement

Photo de profil de clovis  j. clovis j. 18/08/2022 21:23:08

Très satisfait du travail effectué le pare-brise comme le nettoyage

Photo de profil de gabriel  t. gabriel t. 18/08/2022 20:07:01

Travail Nikel, accueil agréable, explications des démarches Nikel

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
17 avis vérifiés | depuis 11 mois | Rapid Pare-Brise Vendome
1 - 10 sur 17 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 24/09/2022 | Service le 23/09/2022
G
Prestation parfaite
3/5
 
 
Le 20/09/2022 | Service le 19/09/2022
G
5/5
 
 
Le 16/09/2022 | Service le 15/09/2022
M
5/5
 
 
Le 16/09/2022 | Service le 15/09/2022
T
4/5
 
 
Le 14/09/2022 | Service le 13/09/2022
A
Sourire,accueil et pro
5/5
 
 
Le 25/08/2022 | Service le 24/08/2022
B
Un accueil au top! Des explications complètes et précises !
5/5
 
 
Le 22/08/2022 | Service le 12/08/2022
B
5/5
 
 
Le 20/08/2022 | Service le 19/08/2022
D
Accueil et service impeccable
5/5
 
 
Le 19/08/2022 | Service le 27/07/2022
N
5/5
 
 
Le 18/08/2022 | Service le 17/08/2022
J
1......2